lunes, 26 de febrero de 2018

DESAYUNOS SALUDABLES. FEBRERO 2018

DESAYUNOS SALUDABLES

   Durante la semana del 19 al 23 de febrero los alumnos de 1ºESO han acudido al Laboratorio de Biología y Geología para realizar esta actividad, con el objetivo de que valoren la importancia del desayuno, como una de las comidas más importantes del día, siendo necesario que sea completo y equilibrado, intentando evitar rutinas poco saludables.

  En esta actividad han participado los alumnos de 4ºESO de la asignatura Ciencias Aplicadas, explicando a sus compañeros, utilizando las TICs, las características que debe tener un desayuno para ser considerado saludable. A continuación se les ha ofrecido a los alumnos una amplia variedad de alimentos, a partir de los cuales han elaborado su propio desayuno aplicando lo aprendido.


   A continuación una muestra de esta actividad….


CLIC EN LA IMAGEN (VER GALERÍA DE FOTOS)


CLIC EN LA IMAGEN (VER GALERÍA DE FOTOS)


CLIC EN LA IMAGEN (VER GALERÍA DE FOTOS)


CLIC EN LA IMAGEN (VER GALERÍA DE FOTOS)

No hay comentarios: